Sobre a loja

A Primeira e mais antiga loja virtual de queijos e artesanais da canastra Com produtos produzidos na região da serra da canastra que são famosos pela sua qualidade, este site oferece produtos de alta qualidade, produzidos em sua maioria com toque artesanal. Defumados ,Curados e Temperados. São produtos possíveis de enviar pelo correio Suportando uma viagem tranquila embalados a vácuo. PARA FRETE GRÁTIS VIA MERCADO LIVRE ENTRE COM O LINK ABAIXO https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_25232973

Queijeira ou Maturador Sextavado de Queijo 1 ou 2 Queijos

Código: 8V2YBNFJ4 Marca:
Selecione a opção de Quantidade de Queijos:
R$ 110,00
ou R$ 104,50 via Depósito
Comprar Estoque: Disponível
R$ 85,00
ou R$ 80,75 via Depósito
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 85,00
ou R$ 80,75 via Depósito
  • R$ 110,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 110,00 sem juros
    • 2x de R$ 57,47
    • 3x de R$ 38,88
    • 4x de R$ 29,58
    • 5x de R$ 24,01
    • 6x de R$ 20,29
    • 7x de R$ 17,64
    • 8x de R$ 15,66
    • 9x de R$ 14,12
    • 10x de R$ 12,88
    • 11x de R$ 11,88
    • 12x de R$ 11,04
  • R$ 104,50 Deposito
  • R$ 110,00 PayPal
  • R$ 110,00 PayPalPlus
  • R$ 110,00 Mercado Pago
  • R$ 85,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 85,00 sem juros
    • 2x de R$ 44,41
    • 3x de R$ 30,04
    • 4x de R$ 22,86
    • 5x de R$ 18,55
    • 6x de R$ 15,68
    • 7x de R$ 13,63
    • 8x de R$ 12,10
    • 9x de R$ 10,91
    • 10x de R$ 9,95
    • 11x de R$ 9,18
    • 12x de R$ 8,53
  • R$ 80,75 Deposito
  • R$ 85,00 PayPalPlus
  • R$ 85,00 Mercado Pago
  • R$ 85,00 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 85,00 sem juros
    • 2x de R$ 44,41
    • 3x de R$ 30,04
    • 4x de R$ 22,86
    • 5x de R$ 18,55
    • 6x de R$ 15,68
    • 7x de R$ 13,63
    • 8x de R$ 12,10
    • 9x de R$ 10,91
    • 10x de R$ 9,95
    • 11x de R$ 9,18
    • 12x de R$ 8,53
  • R$ 80,75 Deposito
  • R$ 85,00 PayPalPlus
  • R$ 85,00 Mercado Pago
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Armário Sextavado Maturador para dois queijos.

Produto produzido artesanalmente na cidade de Sao Roque de Minas.

A melhor maneira para curar o queijo .

Manutenção: deve ser limpo de 30 em 30 dias com pano ligeiramente úmido. As prateleiras devem ser forradas com papel manteiga, que deve ser substituído ao final do consumo da peça/queijo.

Produtos relacionados

R$ 110,00
ou R$ 104,50 via Depósito
Comprar Estoque: Disponível
R$ 85,00
ou R$ 80,75 via Depósito
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 85,00
ou R$ 80,75 via Depósito
Sobre a loja

A Primeira e mais antiga loja virtual de queijos e artesanais da canastra Com produtos produzidos na região da serra da canastra que são famosos pela sua qualidade, este site oferece produtos de alta qualidade, produzidos em sua maioria com toque artesanal. Defumados ,Curados e Temperados. São produtos possíveis de enviar pelo correio Suportando uma viagem tranquila embalados a vácuo. PARA FRETE GRÁTIS VIA MERCADO LIVRE ENTRE COM O LINK ABAIXO https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_25232973

Social
Pague com
  • Pagar.me
  • PayPal
  • Mercado Pago
  • Depósito Bancário
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Eder Vinicius de Souza Menezes - CNPJ: 20.652.128/0001-47 © Todos os direitos reservados. 2018