Oferecendo Frete Grátis e Preços Direto da Fazenda nós que inventamos a venda de queijos online enviamos os produtos direto da serra da canastra, onde são produzidos, seu queijo sai daqui ,de São Roque de Minas onde deve ser feita a cura do queijo, devido ao clima, que é o diferencial do produto ,se você compra fora daqui com certeza eles foram refrigerados e transportados em caminhões tirando a originalidade e sabor ,e mais, você pode estar sendo enganado com um produto de origem duvidosa.
REFERENTE A UM BALDINHO DE 900 GR
Benefícios da Banha
Banha de porco é estável ao calor
Banha de Porco é bom para o coração
Banha de Porco é sem sabor
A banha de porco é rica em vitamina D
A banha de porco é saudável, sustentável e versátil
A banha de porco tem colesterol saudável
Banha de porco pura
Carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses
Modo de preparo
A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la
usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é
necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem,
mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne
deve ficar totalmente submersa na gordura.Lembre-se: qualquer quantidade de
água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.
Cuidados para melhor conservação
Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
Manter o produto sempre na embalagem original.
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