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Oferecendo Frete Grátis e Preços Direto da Fazenda nós que inventamos a venda de queijos online enviamos os produtos direto da serra da canastra, onde são produzidos, seu queijo sai daqui ,de São Roque de Minas onde deve ser feita a cura do queijo, devido ao clima, que é o diferencial do produto ,se você compra fora daqui com certeza eles foram refrigerados e transportados em caminhões tirando a originalidade e sabor ,e mais, você pode estar sendo enganado com um produto de origem duvidosa.

Queijo Minas Canastra Fazenda Vale do Ouro

Código: 8YNSS97KQ Marca:
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O Queijo canastra artesanal " VALE DO OURO" é produzido pelo senhor Diego Simões e sua esposa Maria Graziele, na fazenda 3 Barras a 35 km de São Roque de Minas, que possui produção de queijo artesanal a 200 anos na mesma família agora disponibiliza a todos sua produção online entregue na sua casa.

     Hoje a 5 geração de mestres queijeiros continua seu trabalho de gerações.
Aprendendo desde cedo a lida dos queijos com o avô Eurípedes Simões Cubas um mestre queijeiro com mais de 60 anos dedicado a produção de queijo canastra.
O queijo tradicional é produzido artesanalmente dentro da microrregião da Serra da Canastra, onde a combinação do tipo de pastagem, gado, clima, relevo e pureza da água garante sabor único ao queijo.
Feito apenas com leite crú coalho, pingo e sal.
Dessa forma produzimos o queijo clássico da canastra de côr amarelo ouro e consistência amanteigada e sabor marcante do queijo artesanal.

Características do queijo Canastra Tradicional:


Terroir: Microrregião Serra da Canastra (IG)
Produção: massa prensada à mão – artesanal e orgânico
Tipo de Leite: leite cru de vaca
Tipo de queijo canastra: tradicional Fazenda Vale do Ouro
Casca: casca amarela lisa - lavada
Textura: massa firme, macio e cremoso.
Peso: entre 1 quilo a 1,2 quilos
Maturação:  10 a 20 dias

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