Oferecendo Frete Grátis e Preços Direto da Fazenda nós que inventamos a venda de queijos online enviamos os produtos direto da serra da canastra, onde são produzidos, seu queijo sai daqui ,de São Roque de Minas onde deve ser feita a cura do queijo, devido ao clima, que é o diferencial do produto ,se você compra fora daqui com certeza eles foram refrigerados e transportados em caminhões tirando a originalidade e sabor ,e mais, você pode estar sendo enganado com um produto de origem duvidosa.
“Todos nossos produtos são sem conservantes, sem aditivos. No queijo usamos leite, sal, coalho e pingo, que garante o sabor e a qualidade do queijo” disse Jadir.
O rebanho de 68 vacas felizes, sendo 48 leiteiras, pastam em campos naturais à vontade, na propriedade de 49 hectares. O casal recebe turistas para conhecer de perto o seu modo de fazer queijo e as belezas da natureza da fazenda.
O queijo Serra da Canastra é feito tradicionalmente como era feito há mais de 200 anos, de leite cru prensado à mão. Devido ao terroir da Canastra, dá-se a cor a casca amarelo ouro. São utilizados aproximadamente 10 litros de leite cru para fazer um tradicional de aproximadamente 1, quilo.
A consistência do queijo da canastra é firme por fora e por dentro, de natureza amanteigado, compacto, e cor branco amarelado e sem trincas.
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